Выбираем гладильный пресс
04.11.2018
автор Администратор Главный

Погладить некоторые вещи – это настоящее искусство, коим обладают наши мамы и которое обязательно с годами познаем и мы. Впрочем, так долго ждать совсем не обязательно, как и не обязательно тратить на глажку массу времени и сил. Для этого достаточно купить небольшое, но приятное дополнение к утюгу, именуемое не иначе как гладильный пресс. Естественно, для того, чтобы воспользоваться всеми его преимуществами, гладильный пресс должен соответствовать тем задачам, которые вы перед ним поставите, и вот здесь важно правильно определиться с выбором конкретного вида этого устройства.

Обычные бытовые гладильные прессы без парогенератора оснащается разбрызгивателем и нагревательной платформой, на которой происходит отпаривание увлажненной вещи. Устройства подобного типа с парогенератором самостоятельно пропаривают вещь, через испарение воды, которая попадает из специального бойлера на нагревательную платформу. Этот процесс, во избежание травм, происходит после того, как вы поместите вещь под специальную крышку.

Такие гладильные прессы выпускаются в двух варианта исполнения – с верхней и нижней подачей пара, где первый вариант требует к себе большего ухода, в частности, при работе с ним нельзя долго держать закрытой крышку и периодически необходимо сливать воду. Для выполнения более серьезных задач, нежели простая бытовая глажка, используют гладильный пресс с рукавной платформой. Это устройство идеально подходит для глажки верхней одежды и отпаривания вещей трубчатой формы.

Стоит отметить, что сегодня гладильные прессы - это неотъемлемая часть производственного «арсенала» предприятий гостиничного обслуживания, салонов красоты, саун, ресторанов и т.д. Используя эти устройства, вы не просто превращаете процесс глажки в настоящее удовольствие, но и способствуете тому, что с их поверхности и из их структуры удаляются все опасные для здоровья бактерии, мелкие загрязнения, сохраняя при этом структуру ткани. Естественно, гладильные прессы намного эффективнее обычных утюгов, оснащенных функцией отпаривания.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв